Орловское отделение Пенсионного фонда получило брагодарность из Крыма

Пенсионный фонд Республики Крым поблагодарил Отделение ПФР по Орловской области за помощь.

«Благодаря слаженной и целенаправленной работе удалось за короткий срок сформировать электронную базу пенсионных дел Рес­публики Крым, что является уверенным шагом к главной цели нашей совместной работы — своевременной выплате с 1 января 2015 года пенсий крымским пенсионерам в соответствии с нормами российского законодательства, — говорится в письме, подписанном начальником Пенсионного фонда Республики Крым Мариной Щербина. — Надеемся и впредь на плодотворное сотрудничество».
За нашим регионом были закреплены Кировский и Советский районы Республики Крым, в которых проживают около 24 тысяч пенсионеров. Первая команда сотрудников из Орла отправилась на полуостров в середине апреля этого года. Они формировали электронную базу пенсионных дел.
В течение пяти месяцев в Крым по очереди ездили мини-бригады из областного Управления ПФР и работали там по три недели. К началу сентября орловские специалисты одними из первых полностью закончили ввод пенсионных дел в электронную базу. Последняя команда, улетевшая в Крым 22 сентября, проведёт проверку сделанной работы.
Сотрудники Отделения ПФР по Орловской области не только помогали крымчанам формировать базу. Они обучали коллег российскому пенсионному законодательству, оказывали информационно-техническую и методическую помощь.
Автор: Николай Викторов
30 Сентября 2014 11:17

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений