От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловского мэра подозревают во взятке 5 млн рублей

Депутат Игорь Федоров потребовал у Сергея Ступина объяснений по поводу, брал тот деньги или нет.

У орловского мэра на заседании горсовета потребовали признаться во взятке. Инициатива исходила от депутата Игоря Федорова, который сослался на интернет-ресурс, где появилась публикация о застройке исторического центра города на ул. Революции двумя элитными высотками.

По мнению жителей улицы, застройщик заплатил многомиллионную сумму мэру Сергею Ступину и его заму Михаилу Верижникову, чтобы те посодействовали в реализации проекта.

Сергей Ступин сообщил, что денег не брал, и сослался на прокурорскую проверку, которая не нашла в проекте никаких нарушений прав жителей. Игорь Федоров напомнил ему, что борьба с коррупцией — одно из приоритетных направлений политики президента Владимира Путина, вследствие чего уже «достаточно много посадили мэров».

Автор: Анжела Бугрова
28 Марта 2014 09:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений