Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловцы могут заказать доставку посылки на дом



Её масса не должна превышать 31 кг. При этом посылка или бандероль не должна быть с наложенным или таможенным платежами.

За три месяца жители области уже оформили доставку на дом 600 почтовых отправлений. Речь идёт о доставке почтальонами и услуге курьерской доставки. Стоимость услуги составляет 100 рублей.

В 2020 году орловские почтальоны доставили жителям региона более 15 тысяч посылок, в том числе 14 100 бандеролей и посылок орловцам доставили сотрудники курьерской службы. Среди них большая часть - это международные отправления, заказанные через интернет.

Жители области нередко заказывают на дом и доставку различных товаров: продукты, бытовую химию, газеты и журналы. За три месяца почтальоны доставили орловцам более 3 тысяч заказов.

Чтобы почтальон принёс посылку или товары на дом, нужно позвонить в своё почтовое отделение. А на сайте компании и в мобильном приложении можно также вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги.

Автор: Александр Трубин
Фото: pochta.ru
7 Апреля 2021 15:58
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~UQNeu
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет