От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орёл поддержал Одессу

4 мая в Орле прошел автомобильный марш в память о погибших в Одессе и на Юго-Востоке Украины.

Орловчане могли видеть колонны автомобилей с плакатами и лозунгами, движущихся по городу. «Братья! Скорбим! С вами!» — какими только словами поддержки не были украшены машины участников в этот день. Марш стартовал от областной администрации, а далее российские флаги мелькали во многих районах области.
— Мы хотим, чтобы братский украинский народ видел и знал, что мы всегда рядом и готовы прийти на помощь, — сказал Валерий, один из активистов мероприятия.
В марше приняли участие несколько десятков орловчан.
Автор: Марьяна Бир
7 Мая 2014 11:15

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений