От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Отчитались

Завершилась кампания по приёму расчётов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также индивидуальных сведений от производящих выплаты физическим лицам плательщиков за 2013 год.

На 25 февраля 2014 года представлено 16 698 расчётов (104 % от необходимого количества), из них 6 970 — с электронно-цифровой подписью (42 % от всех представленных).
Одновременно с расчётами по начисленным и уплаченным страховым взносам представлено более
343 тыс. индивидуальных сведений по застрахованным лицам, из них 89 % — с электронно-цифровой подписью.
— К плательщикам, нарушившим сроки представления отчётности, будут применены штрафные санкции, — отметила начальник отдела организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Отделения Пенсионного фонда России по Орловской области Татьяна Двойничева. — Сумма штрафа напрямую зависит от начисленных страховых взносов и продолжительности времени непредставления отчёта.
Автор: Николай Озеров
4 Марта 2014 12:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений