КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Открытые сердца

Волонтеры Свято-Троицкого храма Орла побывали в Глазуновском детском доме-интернате.

Волонтерская группа провела благотворительную акцию «Открытые сердца»: для воспитанников Глазуновского детского дома-интерната прихожане приобрели новую одежду, игрушки, три пары беговых лыж, бытовую технику.
Напомним, что в учреждении воспитываются 56 детей в возрасте от четырех до 18 лет. Иные довольно активны, умеют говорить и писать, но есть и те, кто на всю жизнь прикован к постели. Помимо благотворительной помощи, им требуется общение, духовное напутствие.
— Именно поэтому мы хотим сделать подобные акции регулярными, — рассказывает духовник волонтерской группы иерей Дионисий Костомаров.
Автор: Мария Швичкова
25 Февраля 2014 14:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений