КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Память» в поиске

Поисковый отряд «Память» областного управления Федеральной службы судебных приставов совершил первый выезд для проведения раскопок с целью поисков воинов, погибших в годы Великой Отечественной.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, поисковые работы проводились в Болховском районе. В результате членами поискового отряда были обнаружены останки бойца Красной Армии вблизи деревни Чегодаево. Рядом с останками найдено два диска автомата ППШ, а также предметы быта. Именных вещей при погибшем в годы войны солдате не обнаружено.
Останки бойца Красной Армии будут захоронены во время проведения Вахты памяти — 2014, которая начнется 25 апреля.
Автор: Сергей Назаров
31 Марта 2014 10:43

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений