16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Перспективные вложения

На мелиорацию региона в ближайшие шесть лет планируется направить 3,5 млрд. рублей.

Финансирование будет осуществляться в рамках долгосрочной областной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения Орловской области на 2014—2020 годы» за счет средств федерального и областного бюджетов, а также внебюджетных источников. На днях стало известно, что в 2015—2016 годах регион получит на эти цели из федерального бюджета почти 15 млн. рублей.
Как сообщает пресс-служба губернатора, по оценке специалистов, реализация программы позволит увеличить площадь мелиорируемых земель до 28 тыс. га, ввести в эксплуатацию четыре гидротехнических сооружения, увеличить урожайность сельскохозяйственных культур на мелиорируемых землях на 30 %.
Автор: Анжелика Вышинская
11 Апреля 2014 10:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений