От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Первые реформы

В блоке инфраструктуры правительства Орловской области появится новое подразделение.

Врио губернатора Вадим Потомский поручил руководителю блока инфраструктуры Николаю Злобину разделить управление по государственному строительному надзору и жилищной инспекции на два самостоятельных управления.
— Жилинспекция — это особый орган для особого контроля, — подчеркнул Потомский. — В сфере ЖКХ на Орловщине имеются проблемы, которые нужно решать. Управление жилищной инспекции должно стать эффективно работающим контролирующим органом.
Также было дано поручение поверить деятельность ЗАО «Первая городская управляющая компания», на которую врио главы региона, по его словам, уже получил десятки жалоб.
Автор: Анна Богула
4 Марта 2014 10:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений