От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Питие мое…

Более 100 человек отравились в прошедшем году спиртосодержащими жидкостями.

От токсического воздействия алкогольной продукции пострадали 142 человека. Число отравлений, закончившихся летальным исходом, составило 96 случаев.
При этом, как отмечают специалисты регионального Управления Роспотребнадзора, в 2013 году по сравнению с 2012 годом отмечается снижение числа отравлений этиловым спиртом почти в 2 раза.
Среди лиц, пострадавших от острых отравлений спиртосодержащей продукцией, большинство безработных мужчин. Но имеются и отравления учащихся школ и даже один случай отравления у ребенка дошкольного возраста в результате случайного приема.
Самые высокие показатели отравлений спиртосодержащей продукцией в минувшем году регистрировались на территории Знаменского, Болховского, Корсаковского и Свердловского районов.
Автор: Марьяна Мищенко
21 Февраля 2014 17:24

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений