От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

По решению школьного совета

Лавровские школьники самостоятельно изготовили таблички с названиями улиц.

В деревне Михайловке Лавровского сельского поселения (Орловский район) теперь не заблудиться: на домах красуются новые, яркие таблички с названиями улиц: Школьная, Новая, Овражная, Полевая.
Идея создания табличек родилась на школьном совете, на котором пятерым старшеклассниками было поручено взяться за это важное дело. Для начала ученики провели опрос односельчан, из которого выяснили, что 88 процентов жителей хотят, чтобы на их домах были таблички с названиями улиц. Также ребята нарисовали план деревни, нашли информацию о производителях табличек.
Бизнес-план школьники предоставили главе сельского поселения Владимиру Бородину, который отказать ребятам не смог: через несколько дней вместе с местным депутатом школьники развешивали таблички на домах Михайловки.
Автор: Анна Богула
28 Февраля 2014 11:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений