От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Почта поднимает цены

С 4 апреля 2014 года почтовые отправления в среднем подорожают на 5,2%.

С этого времени вступит в силу приказ Федеральной службы по тарифам о новых расценках на отправку писем и посылок. Нынешнее подорожание не так сильно ударит по кошелькам клиентов почты, чем прошлогоднее, когда отправка почтовой корреспонденции увеличилась на 9,2%.
Есть и позитивные перемены. Впервые утверждён максимальный уровень тарифов на услугу по пересылке почтовиками внутренней корреспонденции (писем, почтовых карточек, бандеролей), что позволит снижать цену на доставку для муниципальных и региональных органов власти. Ведь прежде из-за фиксированной цены почта не могла участвовать в конкурсах на доставку корреспонденции в регионах, и госзаказ доставался курьерским фирмам.
Автор: Сергей Николаев
3 Апреля 2014 19:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений