От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Под Орлом торговали поросятами без документов

Животные возвращены в Липецкую область.

В Ливнах на центральном рынке торговали липецкими поросятами без документов, сообщает ТУ Россельхознадзора по Орловской и Курской областям. Факт нарушения ветеринарного законодательства был выявлен в ходе рейда.

По результатам составлены три протокола об административных правонарушениях, 28 поросят возвращены на территорию Липецкой области, откуда их и привезли.

В начале апреля на Центральном рынке Орла сотрудники Россельхознадзора предотвратили реализацию зараженных семян моркови и укропа. При лабораторном исследовании в 400 пакетах семян моркови и в таком же количестве пакетов укропа был найден опасный сорняк: повилика полевая. Семена сожжены.

Автор: Анжела Бугрова
21 Апреля 2014 18:16

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений