16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Поджог на Раздольной

В поджоге легкового автомобиля подозревается 26-летний орловец.

Владелицей сгоревшего автомобиля ВАЗ-2112 является 33-летняя жительница Орла. Автомобиль стоял во дворе дома № 88 по улице Раздольной. Около восьми часов утра первыми увидели пламя из окна дома соседи владелицы машины. Выбежав во двор, женщина не растерялась и начала тушить пламя, охватившее почти всю поверхность авто — капот, крышу и заднюю дверь. К приезду пожарных огонь был потушен.
Осмотрев автомобиль, сотрудники МЧС пришли к выводу, что причиной пожара послужил поджог. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевшая сообщила, что подозревает в поджоге своего знакомого. Его местонахождение установлено. По факту случившегося проверку проводит уголовный розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Автор: Александр Алоян
25 Апреля 2014 18:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений