От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Полвека в печати

В марте исполнилось 50 лет заводской газете «Ливенский рабочий». Это одно из старейших корпоративных изданий Орловской области.

Газета является корпоративным изданием крупнейшего в Ливнах предприятия — ОАО «ГМС Насосы» («Ливгидромаш»). Завод, на котором работают более 2000 человек, можно сравнить с маленьким городом. Здесь есть не только своя пресса, но и собственное радио.
С 1964 года по сей день в печать вышло 3570 выпусков «Ливенского рабочего». Все это время газета рассказывала о событиях на предприятии и профсоюзной жизни. Сменилось пять редакторов.
На праздничном торжестве в честь дня рождения газеты всем гостям был продемонстрирован теперь уже антикварный первый выпуск издания.
По мнению заместителя председателя Федерации профсоюзов Орловской области Юрия Власова, корпоративные издания в нашем регионе можно сосчитать по пальцам. Они, скорее, вымирающий вид. «Ливенский рабочий» — это газета, которая пережила многие события в жизни страны, но до сих пор успешно печатается.
Автор: Кристина Якушева
31 Марта 2014 11:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений