От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Поменьше «серого»

Минфин предложил повысить ответственность бизнеса за «серые» зарплаты.

Так, если работодатель в нужное время не предоставит в налоговую службу расчёт по налогу на доходы физических лиц или сумма платежей окажется неоправданно низкой, то дело закончится не только штрафами (5 тыс. руб. за каждый месяц просрочки), но и блокировкой банковских счетов.
В Минфине считают, что санкции должны вводиться даже в том случае, если налог уплачен не полностью. В противном случае — штраф, который составит 20 % от суммы подлежащего уплате налога. За неоднократное нарушение — 40 %.
Автор: Алексей Углов
10 Апреля 2014 11:47

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений