От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Попался на хранении

За хранение конопли орловец получил почти два года тюрьмы.

Как выяснило следствие, неоднократно судимый житель Орла в лесополосе Мценского района сорвал верхние части дикорастущей конопли и, привезя домой, высушил их. Не имея цели сбыта, мужчина хранил у себя одурманивающее растение, пока к нему не нагрянули полицейские.
В итоге Северный районный суд Орла приговорил орловца к 1 году и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Автор: Роман Александров
21 Февраля 2014 17:54

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений