КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Посеяли… в огонь

На Центральном рынке Орла предотвращена реализация заражённых семян моркови и укропа.

В ходе внеплановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям были установлены два случая продажи семян овощных культур, ввезённых из Республики Беларусь без фитосанитарного сертификата.
При лабораторном исследовании в семенах моркови и укропа обнаружены семена опасного карантинного сорняка — повилики полевой.
— Восемь заражённых партий семян — 400 пакетов моркови и столько же укропа — были сожжены в металлическом контейнере. А продававшие опасные семена предприниматели привлечены к административной ответственности, — сообщил замначальника отдела Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Евгений Зорькин.
Автор: Николай Озеров
10 Апреля 2014 08:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений