От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Посеяли… в огонь

На Центральном рынке Орла предотвращена реализация заражённых семян моркови и укропа.

В ходе внеплановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям были установлены два случая продажи семян овощных культур, ввезённых из Республики Беларусь без фитосанитарного сертификата.
При лабораторном исследовании в семенах моркови и укропа обнаружены семена опасного карантинного сорняка — повилики полевой.
— Восемь заражённых партий семян — 400 пакетов моркови и столько же укропа — были сожжены в металлическом контейнере. А продававшие опасные семена предприниматели привлечены к административной ответственности, — сообщил замначальника отдела Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Евгений Зорькин.
Автор: Николай Озеров
10 Апреля 2014 08:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений