16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Пост № 2

В субботу на митинге в Орле, посвященном 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, у памятника воинам, погибшим в локальных войнах, на пост № 2 впервые заступил почетный караул.

Организатором поста выступило областное управление по делам молодежи совместно с центром подготовки «Сатурн», региональной общественной организацией «Лига военно-тактического страйкбола «Бастион» и военно-патриотическими общественными молодежными организациями.
В этот день вахту несли воспитанники детско-юношеского центра «Десантник», военно-патриотического клуба «Морпехи», кадетский казачий класс Дома творчества Заводского района города Орла, а также ученики общеобразовательной школы № 25, которые проходят службу на посту № 1. Всего 38 человек.
— Мы хотим привлечь к работе ребят, состоящих в орловской областной пионерской организации «Орлята», — рассказывает начальник отдела патриотического воспитания и молодежной политики областного управления по делам молодежи Андрей Сиротов. — Скоро, возможно, почетный караул будет выставлен также у стелы «Город воинской славы» на бульваре Победы. Этот вопрос сейчас обсуждается. А вообще, работа поста № 2 будет организована по памятным датам. Следующую вахту планируется провести в День России — 12 июня.
Автор: Анна Богула
18 Февраля 2014 10:31

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений