Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Прокуратура проверит законность вынесенных решений в отношении бизнесмена Виталия Рыбакова



Орловское управление СКР прекратило разбирательство по трем экономическим преступлениям, ранее вменявшимся депутату облсовета, бизнесмену Виталию Рыбакову, сообщает 29 апреля газета «Коммерсант-Черноземье».
С него сняты подозрения в махинациях с выводом из муниципальной собственности Орла земельных участков под крупнейшим в городе строительным рынком, а также по злоупотреблениям, связанных с организацией охраны рынка за счет муниципального ОАО «База строительных товаров». По данным эпизодам депутату вменялось мошенничество и злоупотребление полномочиями (ст. 159, ст. 201 УК РФ).
По словам адвоката Виктора Алиева, представляющего интересы Виталия Рыбакова, в структуре обвинения остались эпизоды с передачей в незаконную аренду торговых навесов и рекламой в газете «Орловская среда».
«Орел-регион» обратился в прокуратуру Орловской области с просьбой прокомментировать данные сведения.
- Ситуация нам известна, - пояснила старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Семина. – Прокуратура обязательно проверит законность вынесенных решений в отношении Виталия Рыбакова.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2719140

Автор: Анжелика Вышинская
30 Апреля 2015 15:16
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~rZBsd
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет