Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Пятеро детей, пропавших накануне в Орле, нашли живыми и здоровыми

В ночь на 9 августа в полицию Железнодорожного района г. Орла обратился 49-летний мужчина с заявлением о пропаже своих внуков. Он сообщил, что вот уже несколько часов не может их найти.
Выяснилось, что днем его четыре внучки и внук в  возрасте от 2,5 до 12 лет ушли на  прогулку. В назначенное время они домой не вернулись, и дедушка стал самостоятельно их искать. Однако ночью, когда поиски не дали результатов, он обратился в отдел полиции.
По тревоге немедленно были подняты сотрудники полиции, в числе которых были кинологи  с собаками. Они прочесывали территорию Железнодорожного района, отрабатывая различные маршруты, по которым могли уйти дети. Обнаружить пропавших детей удалось только утром следующего дня недалеко от одного из магазинов. По словам несовершеннолетних, ночь они провели у своей знакомой.
Причины, побудившие детей уйти из дома, а также другие обстоятельства происшествия, сейчас выясняются сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних, сообщает 10 августа пресс-служба УМВД по Орловской области.

Автор: Анжелика Вышинская
10 Августа 2015 14:39
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~CguTx
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет