Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Работникам завода «Дормаш» выплатили зарплату за март и часть апреля



Всего было выплачено около 5,1 миллиона рублей. Этих средств хватило на погашение долгов по заработной плате за март и половину апреля.
Напомним, ЗАО «Дормаш» находится на грани банкротства: долг составляет почти 133 млн рублей, включая обязательства по зарплате и коммунальным платежам. С просьбой о помощи к руководству региона обратились сотрудники предприятия. После этого на разном уровне проходили встречи с областными чиновниками. Губернатор Орловской области Вадим Потомский лично обсуждал положение дел на предприятии с собственником завода, который приезжал из Челябинска. Намечены пути дальнейшего погашения долгов перед рабочими и вывода предприятия из кризисного состояния, сообщает 7 июля ИА «Орловские новости» со ссылкой на начальника департамента промышленности Орловской области Геннадия Парахина.
Автор: Анжелика Вышинская
7 Июля 2015 17:39
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~0fuoR
Комментарии

ZZERO
Может быть начальника департамента промышленности Орловской области Геннадия Парахина выплатит долг по зарплате и своим бывшим работникам  ООО "ТСС".
Имя Цитировать Мне нравится0

Виталий
Может быть начальник департамента промышленности Орловской области Геннадий Парахин выплатит долг по зарплате и своим бывшим работникам.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет