От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Ралли грязи не боятся

На ливенском автодроме ДОСААФ прошли соревнования по зимнему ралли-спринту «Ливенская дуга-2014».

Инициатором их проведения выступил местный автомобильный клуб «Pro Racing Team». Прокатиться с ветерком по скользкой трассе в Ливны съехалось более 30 автолюбителей из Белгорода, Брянска, Тулы, Орла, Калуги. А поболеть за друзей и просто посмотреть на соревнования собралось несколько сотен зрителей.
Гонки проходили на специально подготовленной трассе, имеющей сложную конфигурацию в нескольких квалификационных категориях: «Передний привод», «Задний привод», «Полный привод», «Анлим монопривод» и «Анлим полный привод». Плюсовая температура внесла свои коррективы, усложнив подготовленную трассу.
По итогам гонок победу в разных категориях одержали орловец Алексей Репин, автомобилисты из Калуги Денис Бородей и Алексей Орехов, белгородцы Антон Гунтерев и Роман Краснопольский.
— С каждым годом интерес к зимним гонкам возрастает все больше и больше! — говорит одна из организаторов соревнований, член клуба «Pro Racing Team» Алина Сорокина. — А в этом году выдалась такая погода, что по трассе бежали весенние ручьи. Но разве это испугает людей, обожающих гонки по бездорожью?
Автор: Екатерина Артюхова
21 Февраля 2014 15:11

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений