16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Разговор о наболевшем

Исполняющий обязанности первого заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области Александр Бударин провел плановый прием граждан по личным вопросам.

Очередную возможность рассказать о своих проблемах первым лицам области получили в четверг несколько жителей Орла и региона. Их выслушал исполняющий обязанности первого заместителя губернатора и присутствовавшие на встрече руководители профильных управлений.
Общение орловцев с Александром Будариным продлилось почти два часа. Жителей области в основном интересовали вопросы ЖКХ, утилизации ТБО, ликвидации задолженностей по зарплате и улучшения жилищных условий. Они открыто рассказывали представителям власти о наболевшем.
Выслушав посетителей, Александр Юрьевич пообещал оказать помощь в решении всех вопросов, вне зависимости от степени их сложности.
По его словам, некоторые проблемы требуют детального рассмотрения с выездом на место.
— На ближайшее время у нас запланировано знакомство со всеми районами Орловщины, — отметил Бударин. — Во время рабочих поездок мы постараемся посетить населенные пункты, в которых необходимо решать проблемы в первую очередь.
Завершая прием, Александр Бударин дал соответствующие поручения руководителям профильных управлений.
Автор: Екатерина Артюхова
14 Апреля 2014 10:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений