От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Реальная поддержка

На развитие малого и среднего бизнеса Орловская область получит около 93 млн. рублей.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал два распоряжения, согласно которым региональные бюджеты в 2014 году получат субсидии на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства (№ 476‑р), а также на создание и поддержку инфраструктуры для малого и среднего бизнеса (№ 477‑р).
В пояснении к документам говорится, что данные субсидии распределены из расчета удельного веса количества субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории региона РФ, в общем количестве указанных субъектов, зарегистрированных в России.
Согласно первому распоряжению (№ 476‑р) Орловская область на развитие малого и среднего бизнеса получит в этом году более 86 млн. рублей, в соответствии со вторым распоряжением (№ 477‑р) — около 7 млн. рублей.
Автор: Анжелика Вышинская
10 Апреля 2014 10:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений