16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

С 1 апреля пенсии увеличатся

Повысятся социальные и трудовые пенсии, а также ежемесячные денежные выплаты.

Как сообщила начальник отдела организации назначения и перерасчёта пенсий Отделения Пенсионного фонда России по Орловской области Ольга Косухина, трудовые пенсии, которые получают 220 845 орловских пенсионеров, вырастут на 1,7 %. Социальные пенсии, которые в Орловской области получают 15 132 человек, увеличатся на 17,1 %.
При индексации социальных пенсий также будут увеличены размеры дополнительного ежемесячного материального обеспечения и других выплат.
Кроме того, с 1 апреля на 5 % будут проиндексированы ежемесячные денежные выплаты. Это увеличение коснется более 230 тысяч орловцев.
Повышенные пенсии и проиндексированные ежемесячные денежные выплаты орловцы получат уже в апреле.
Напомним, с 1 февраля нынешнего года трудовые пенсии были проиндексированы на 6,5 %.
В августе 2014 года, напомнили в Отделении Пенсионного фонда России по Орловской области, будет проведена беззаявительная корректировка трудовых пенсий работающих пенсионеров.
Автор: Николай Озеров
1 Апреля 2014 19:22

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений