С 5 июля вступили в силу изменения в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации»

Как сообщила пресс-служба УФМС России по Орловской области, «упрощенное гражданство» теперь смогут получить выпускники российских вузов, трудящиеся в России не менее трех лет.

Такое же право получили предприниматели, отработавшие в РФ не менее трех лет, при условии, если их ежегодная выручка от реализации товаров и услуг не менее 10 миллионов рублей в год. Инвесторы, чья доля вклада в уставном капитале российского предприятия не менее 10 %, также смогут получить гражданство по упрощенной программе, если размер уставного капитала компании будет не менее 100 миллионов рублей.
Получить гражданство в упрощенном порядке эти категории граждан смогут только при условии проживания в Российской Федерации.
Автор: Александр Ветров
9 Июля 2014 10:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений