С чего начинается Родина?

29 ноября на базе Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС состоялась выставка детского творчества «С чего начинается Родина?».

С чего начинается Родина?

Традиционно организаторами конкурса выступили Орловское региональное отделение Российского военно-исторического общества, Орловское областное отделение международного общественного фонда «Российский фонд мира» и Совет мира и согласия.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился заместитель председателя Орловского регионального отделения Российского военно-исторического общества Виктор Ливцов и заместитель председателя Орловского областного отделения международного общественного фонда «Российский фонд мира» Инна Краснухина.

В этом году в конкурсе приняли участие более трехсот юных художников из Смоленска, Можайска, Перми, Кировска, Орла и Южной Осетии.

- Основными задачами конкурса являются создание условий для раскрытия творческих способностей детей и воспитание у молодежи ответственности за значимость своего вклада в развитие страны и своей малой Родины, - отметила в своем выступлении Инна Краснухина.

Сегодня мы видим опасность войны, и конечно, каждый из нас должен вносить свою лепту в сохранение мира и согласия. Проблема сохранения мира является одной из наиболее важных для человечества, - подчеркнул Виктор Ливцов и пожелал участникам конкурса успехов.

Победителям конкурса были вручены награды и дипломы. После торжественного открытия выставки состоялся праздничный концерт с участием детских творческих коллективов города Орла.


3 Декабря 2019 13:32

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений