От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Счёт на микрорентгены

В регионе разрабатываются комплексные радиологические паспорта сельхозпредприятий.

Это работа инициирована Департаментом растениеводства, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ. Информация, полученная в ходе радиологичес­ких обследований территорий, должна быть обобщена в специализированный банк данных. Создаваемые комплексные радиологические паспорта сельскохозяйственных предприятий будут включать в себя, во‑первых, карты-схемы земель на уровне сельхозпредприятий. Во-вторых, анализ радиологического обследования сельхозугодий, в том числе данные по их видам (общих, пашни, сенокосов и пастбищ) обследованной площади (в гектарах и процентах). В-третьих, обобщение и анализ данных по структуре севооборотов предприятий, их экономическим характеристикам, анализу почв, радиационной обстановке, основным мероприятиям по преодолению последствий аварии на ЧАЭС в хозяйствах.
Разрабатываемые паспорта предназначены для руководителей хозяйств, администраций радиоактивно загрязненных районов и областей, а также для специалистов, принимающих управленческие решения.
Помимо Орловской области, радиологическая паспортизация проводится для Брянской, Калужской и Тульской областей.
Автор: Александр Макаров
4 Февраля 2014 10:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений