От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Селяне собрали коллекцию антиквариата

Жители деревни Шепино Становского сельского поселения Орловского района собрали старинные вещи для театральной постановки, которой они отпраздновали 215 лет со дня рождения Пушкина.

— Мы посвятили великому поэту Неделю детской книги и литературно-музыкальный спектакль «Долго ждал старик у моря ответа», — рассказывает заведующая Шепинской библиотекой Зинаида Полудницына. — Также сотрудники библиотеки подготовили выставку детских рисунков «Солнце русской поэзии».
Премьера спектакля прошла на сцене сельского клуба и собрала почти всех деревенских жителей. Костюмы и старинную утварь позаимствовали у старожилов. Пряха, лапти, деревянное корыто, рушники, скатерти — в спектакле использовались не бутафорские предметы, а настоящий антиквариат.
Автор: Мария Швичкова
10 Апреля 2014 15:30

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений