КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Семена второй свежести

На Центральном рынке г. Ливны продавали семена овощей с истекшим сроком всхожести.

Это выяснилось в ходе проверки, проведенной специалистами межрайонного отдела Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору г. Ливны. В поле их внимания попали две гражданки Республики Беларусь, продававшие семена овощей с истекшим сроком всхожести.
Что произрастет из таких семян, и произрастет ли вообще — неизвестно. Зато хорошо известно, что за подобное административное правонарушение предусмотрена ответственность по КоАП РФ.
Так и вышло: по результатам проверки составлены протоколы об административном правонарушении, и торговцы семенами не первой свежести были оштрафованы, а их товар снят с реализации.
Автор: Дмитрий Сергеев
25 Февраля 2014 13:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений