Семья врио губернатора Орловской области переедет в Орел на выходных

Вадим Потомский хочет обзавестись в Орле собственным домом, чтобы остаться в области надолго.

Семья врио губернатора Орловской области переедет на ПМЖ в Орел уже на выходных. Об этом сообщил Вадим Потомский корреспонденту «еПрессы» на первой пресс-конференции.

На вопрос: не считает ли Потомский свое назначение главой Орловской области ссылкой, врио губернатора ответил, что для него это — большая честь и он намерен оправдать доверие президента Путина как в политическом, так и в экономическом плане. Потомский заявил, что он — представитель коммунистической партии, которому доверено реализовать развитие области во всех направлениях, что он и собирается сделать.

Семья Вадима Потомского — это семья российского офицера, привыкшая к переездам. Единственный вопрос, возникающий у домочадцев врио губернатора, не «куда», а «когда». Единственный спор в его семье после назначения Вадима Потомского главой Орловской области свелся к выбору школы и детского сада.

В Орле врио губернатора намерен купить свой дом, чтобы остаться в Орловской области насовсем и выложиться для развития региона, насколько позволят здоровье и время.

Автор: Анжела Бугрова
19 Марта 2014 17:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений