16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Сезон охоты начнётся раньше

В этом году сроки весеннего охотничьего сезона перенесены на начало апреля. Охотиться в Орловской области на дичь можно с 4 по 13 апреля.

Сроки проведения охоты передвинули из-за погодных условий. Благодаря теплу сезон начинается на неделю раньше. Весенний сезон самый короткий в году. Традиционно в это время охотятся на вальдшнепов, селезней, уток.
Стоимость охоты в одном охотхозяйстве области составляет 500 рублей. Всего на территории региона зарегистрировано 15 охотхозяйств. Самые активные охотники в Орловской области в Мценском и Орловском районах. А вот в любимых Тургеневым хотынецких землях пока не подано ни одной заявки на получение разрешения на охоту.
Автор: Кристина Юркова
1 Апреля 2014 17:17

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений