16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Слово от редакции

Большинство граждан России считают ситуацию в сфере ЖКХ главной проблемой страны. И это неудивительно, ведь положение дел в жилищно-коммунальном хозяйстве — лучшее и объективное мерило качества жизни населения страны.

Сегодня в этой отрасли сосредоточено 26 % всех основных фондов страны, работают 52 тысячи всевозможных предприятий и организаций, в которых занято 4 миллиона человек. Такая система может стать как локомотивом развития экономики, так и серьезным ее тормозом. И в этом процессе немалую роль играем мы сами: наше отношение к решению проблем, настрой и желание помочь себе и государству, знание своих прав и обязанностей.
На страницах газеты «Орловская правда» неоднократно поднимались проблемы ЖКХ, но непрекращающийся шквал звонков и писем с жалобами и вопросами от жителей региона лишь утвердил нас в желании открыть специальную рубрику, где мы смогли бы вместе с вами разбираться во всех нюансах работы этой непростой сферы, изучать законодательство, делиться опытом решения самых сложных проблем.
Новая рубрика «УправДОМ»» будет выходить два раза в месяц по субботам.
Мы призываем всех читателей к активному участию в обсуждении проблем и тем, которые вас волнуют. Задавайте нам самые острые и важные вопросы.
Редакция газеты «Орловская правда»
7 Апреля 2014 10:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений