Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Снижая административные барьеры

Создан новый координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства и конкуренции Орловской области.
К ранее стоявшим перед координационным советом задачам теперь добавилась ещё одна - содействие развитию конкуренции в регионе.
Совет также будет содействовать в оказании господдержки субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе в инновационной сфере, в снижении административных барьеров.
Решения координационного совета, который, как прежде, возглавит заместитель губернатора и председателя правительства области по экономике и финансам Михаил Бабкин, будут носить рекомендательный характер. Зампред совета - руководитель департамента экономического развития и инвестиционной деятельности региона Юрий Есипов. Всего в состав этого совещательного органа вошло 27 человек: представители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, выражающие интересы предпринимательства.
Заседания координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства и конкуренции региона будут проводиться по мере необходимости, но не менее двух раз в год, сообщает пресс-служба губернатора.
Автор: Андрей Панов
2 Июня 2015 09:51
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~62ti9
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет