16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Стресс работе не помощник

Благодаря профессиональной психологической поддержке безработные обретают веру в свои силы.

В центре занятости населения Железнодорожного района Орла для безработных инвалидов II и III группы был проведен психологический тренинг. К концу занятий его участники смогли не только избавиться от тягостного ощущения ненужности обществу, но и научились грамотно составлять резюме, ознакомились с технологиями эффективного ведения телефонных переговоров и личного собеседования с работодателем.
Подобный тренинг для инвалидов недавно прошёл и в центре занятости населения Дмитровского района. Его провёл опытный психолог из Орла Александр Чукин, сотрудничающий со службой занятости уже много лет. До этого он же был ведущим трёхдневного психологического тренинга для группы из 13 залегощенских безработных.
Цифра
> 1000 безработных нашего региона ежегодно получают психологическую поддержку.
Елена Левых, директор центра занятости населения Дмитровского района:
— Психологическая поддержка повышает самооценку безработных. Благодаря психологическим тренингам у состоящих длительное время на учёте, испытывающих трудности в общении с работодателями и находящихся в состоянии депрессии людей снижается уровень тревожности и появляется мотивация к трудоустройству.
Автор: Николай Озеров
22 Апреля 2014 14:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений