16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Театр ушёл на каникулы

На прошедших выходных 199-й театральный сезон закрыл Орловский государственный академический театр им. Тургенева.

В день закрытия орловского зрителя ждал сюрприз — театральный капустник с песнями, плясками, интригами и разоблачениями «Весь мир — театр…».
Прошедший театральный сезон, несмотря на трудности, связанные с ремонтом здания, был богат на события. Театр был удостоен двумя дипломами за лучшую режиссерскую работу (режиссер Александр Михайлов) и лучшую работу художника (Владимир Королев) на V международном театральном фестивале камерных и моноспектаклей «LUDI». В ноябре 2013 года состоялись успешные гастроли на сцене Смоленского театра, в 2014 году театр гастролировал в Рязани и Курске. В течение всего сезона театр выезжал со своими спектаклями и концертами в города и поселки Орловской области: Болхов, Ливны, Верховье, Залегощь и другие населенные пункты.
— За прошедший сезон было выпущено пять спектаклей, а спектакли нашего театра посмотрели более пятидесяти тысяч зрителей, — сообщила заместитель директора театра Марина Теплова.
Также она рассказала, что после закрытия сезона «тургеневцев» ждут гастроли в Белоруссию и выездные спектакли по области. К постановке уже готовятся два спектакля. Уже в середине мая юные зрители увидят музыкальную сказку «Как Настенька чуть Кикиморой не стала», а в июне состоится показ премьерного спектакля «Счастливый билет» по пьесе Ж. Шевре (режиссер Ирина Зубжицкая, художник Алексей Уланов).
Автор: Марьяна Бир
29 Апреля 2014 14:54

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений