От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Телефон от Деда Мороза

В рамках акции «Письмо Деду Морозу» свой подарок получил читатель Олег Масляненко из села Герасимова Шаблыкинского района.

Письмо десятилетнего Олега пришло в редакцию «Орловской правды» накануне Нового года. Его письмо было опубликовано в январском номере газеты вместе с письмами других читателей. Согласно условиям акции «Письмо Деду Морозу», стать Дедом Морозом и исполнить желание других людей может любой желающий. Желание Олега Масляненко захотел исполнить коллектив Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Орле. Работники МФЦ исполнили новогоднюю мечту школьника и подарили ему мобильный телефон.
Подарок в Шаблыкинский район отвезли корреспонденты «Орловской правды».
Небольшое село Герасимово находится неподалеку от райцентра Шаблыкино. В нем проживают несколько сотен человек. Есть своя начальная школа, в которой учатся несколько учеников. Старших детей на автобусе возят на обучение в соседнее село.
Олег Масляненко учится в 4-м классе. Письма Деду Морозу писали все дети Герасимовской школы.
Олег в своем письме попросил для себя скромный подарок — воздушного змея. А для своего брата мальчик попросил сотовый телефон. Воздушного змея ему подарил коллектив одного из управлений администрации Орловской области (дарители пожелали остаться неназванными). Подарок передали через шаблыкинскую администрацию. Вручил подарок мальчику директор школы. Подарок от МФЦ «Орловская правда» привезла лично, и это стало настоящим сюрпризом.
Олег — четвертый ребенок в любящей семье, куда он попал из Мценского детского дома четыре года назад. Детей воспитывает одна мама. Накануне Нового года мальчик случайно разбил телефон старшего брата, поэтому умолял Деда Мороза подарить новый аппарат. Сюрпризом стало не только появление «Орловской правды», но и решение, которое приняли в семье мальчика — подаренный телефон отдали Олегу. О таком подарке школьник не мог и мечтать!
Это не последнее исполнение желаний, о которых писали читатели на редакционную почту Деду Морозу. В течение всего 2014 года мы будем искать Дедушек Морозов, которые помогут исполниться сокровенным желаниям других наших читателей. Отчет о счастливых случаях получения долгожданных подарков будет опубликован в конце года.
Автор: Кристина Юркова
18 Февраля 2014 15:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений