От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Телефонные аферисты

Мошенники обманули орловскую пенсионерку на 84 тысячи рублей.

Аферисты предложили 71-летней жительнице Орла оплатить налоговый сбор в 10 процентов, чтобы получить компенсацию в 420 тысяч рублей за приобретенные ранее некачественные товары.
Они дали женщине номер банковского счета, на который она должна перевести указанную сумму. Женщина выполнила все условия и перевела на счет 42 тысячи рублей. Никакой компенсации она, конечно же, не получила.
Пока пожилая женщина писала в полиции заявление, мошенники снова ей звонили и предлагали оплатить еще и страховку в 50 тысяч. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщает пресс-служба Управления МВД по Орловской области.
Автор: Сергей Назаров
7 Февраля 2014 13:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений