От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Цепное воспитание

Отец и мать держали своих малолетних детей на цепи.

Это произошло в населенном пункте Елагинские Дворы Урицкого района. 47-летний отец и 37-летняя мать ежедневно истязали своих 6- и 4-летнего сыновей за непослушание. Мальчиков били, привязывали веревками и металлическими цепями за ноги и шеи к стене и к кровати.
Мать мальчиков официально работала сторожем, отец перебивался случайными заработками. О жестоких выходках родителей в полицию сообщили соседи. Испугавшись ответственности, отец успел скрыться, а мать задержали.
Детей изъяли из семьи и поместили в центр социальной реабилитации несовершеннолетних Хотынецкого района.
Автор: Роман Полынкин
25 Апреля 2014 18:59

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений