Турнир памяти

Верховские полицейские стали обладателями двух кубков и двух комплектов золотых медалей завершившегося в Орле финала первенства регионального УМВД России по волейболу. Соревнования были посвящены памяти сотрудника Орловского РОВД Владимира Носова, погибшего 13 лет назад в Чечне.

В соревнованиях приняли участие 35 команд, представлявшие все подразделения и ОВД орловской полиции. Среди коллективов строевых подразделений, отделов полиции г. Орла, Ливен, Мценска и Орловского района первое место заняли волейболисты батальона ППС УМВД по г. Орлу, среди аппарата областного УМВД — сотрудники управления ГИБДД.
Наибольший интерес у зрителей вызвали волейбольные поединки в группе с участием победителей зональных турниров — команд сельских межрайонных отделов полиции «Верховский», «Мценский», «Ливенский» и «Урицкий». В финальной встрече сильнее оказались верховцы, победившие своих урицких коллег со счетом 3:0. Бронза досталась ливенским полицейским, переигравшим в поединке за третье место амчан.
Полицейские из Верховья стали еще и обладателями суперкубка и командных золотых медалей в абсолютном первенстве. В финале они не оставили шансов команде областного УГИБДД — 3:0.
В прошлом году волейбольная дружина МО «Верховский» уже поднималась на высшую ступень пьедестала ведомственных соревнований. В этом году три ее игрока в составе сборной команды УМВД России по Орловской области успешно выступили на первенстве регионального отделения ВФСО «Динамо».
Кстати, участковый этого отдела полиции Баха Гастамиров стал победителем прошедшего недавно в Орле первенства России по рукопашному бою среди юниоров.
Автор: Валерий Некрасов
24 Марта 2014 17:23

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений