16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Убийство наркодилера

На станции Хотынец двое молодых людей, убив 38-летнего местного жителя, бросили его тело под поезд, пытаясь инсценировать несчастный случай и скрыть следы преступления.

27 апреля около четырех часов утра в дежурную часть Линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Орёл позвонил дежурный по станции Хотынец и сообщил о том, что на его участке под колесами грузового поезда погиб неизвестный мужчина.
— Незамедлительно на место происшествия выехала оперативная группа ЛО МВД России на станции Орёл, представители Орловской транспортной прокуратуры, Брянского следственного комитета, специалист судебно-медицинской экспертизы, кинолог Центра кинологической службы, — сообщили в Штабе ЛО МВД России на станции Орёл.
На месте следователи установили личность погибшего. На его шее эксперты обнаружили остатки полиэтиленового пакета, а на голове — многочисленные повреждения и перелом носа. Как удалось установить позднее, причиной смерти послужила черепно-мозговая травма, и мужчина умер до столкновения с поездом.
— На месте преступления оперативники обнаружили следы волочения тела, ведущие к жилому сектору. Благодаря этому правоохранители установили двух жителей поселка Хотынец, подозреваемых в совершении преступления.
Далее в ходе совместной работы удалось установить, что один из подозреваемых ранее заплатил убитому шесть тысяч рублей за поставку наркотиков. Но в течение пяти дней ни денег, ни наркотиков ему не принесли.
27 апреля подозреваемый узнал, что поставщик находится в одной из квартир в центре Хотынца в компании знакомых. Вместе со своим другом подозреваемый отправился по адресу, прихватив с собой часть металлической трубы.
Следствие выяснило, что в момент нападения потерпевший сидел на кухне спиной к подозреваемым. Один из молодых людей нанес ему несколько ударов по голове трубой. После этого молодые люди вдвоем перетащили еще живого мужчину в коридор квартиры, надели ему на голову полиэтиленовый пакет, чтобы не оставлять следов крови, и закатали в ковровую дорожку.
— Волоком преступники вытащили потерпевшего на железнодорожное полотно, где раскатали ковровую дорожку и оставили его на рельсах. Металлическую трубу злоумышленник выбросил в ров, находящийся вблизи железнодорожного полотна.
Подозреваемые в совершении преступления задержаны. Возбуждено уголовное дело.
Автор: Александр Мазалов
30 Апреля 2014 14:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений