От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Уборке транспорт помешал

По информации комитета АТК администрации г. Орла, за неделю управляющим компаниям и службам, ответственным за уборку тротуаров, межквартальных проездов и дворов, выдано 150 предписаний, составлено 160 протоколов.

Большинство претензий контролеров сводится к тому, что состояние этих территорий оставляет желать лучшего — в частности, тротуары не посыпают песком.
По информации гендиректора МУП ЖРЭП(з) Сергея Петракова, чистить дворы мешает оставленный жильцами автотранспорт. По его словам, администрации необходимо предпринимать какие-то меры к тем, кто ставит машины в неположенном месте.
Обеспокоенность, по словам председателя комитета АТК мэрии Маргариты Деркач, вызывает состояние сквера Танкистов, который не чистится от снега уже с начала месяца. Как выяснилось, МУП «УЭНП», за которым закреплен указанный участок, с 1 февраля перестало выполнять свои обязанности, не поставив об этом в известность администрацию города.
Автор: Алина Медведева
14 Февраля 2014 17:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений