16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Украинцы переезжают на Орловщину

УФМС России по Орловской области отмечает увеличение миграционного потока из Украины на территорию региона.

Из справки о миграционной ситуации, подготовленной УФМС России по Орловской области для газеты «Орловская правда» следует, что с начала 2014 года на территорию нашей области прибыли и зарегистрировались 1722 гражданина Украины. Как правило, это люди имеющие связь с регионом, вернувшиеся к месту рождения либо имеющие родственников.
На сегодняшний момент в УФМС России по Орловской области обратилось 460 семей, прибывших из Украины, у 109 человек приняты документы для выдачи разрешений на временное проживание.
Больше всего украинцев прибыло из Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей. Два человека обратились в УФМС региона по вопросу получения статуса беженца, шесть человек попросили временного убежища на территории РФ.
Автор: Кристина Якушева
3 Апреля 2014 13:58

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений