16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Узы Гименея

За последние три года в Малоархангельском районе число разводов уменьшилось с 50 до 35.

Если в 2011 году 50 супружеских пар решили, что они «не сошлись характерами», то в 2013-м узы Гименея разорвали 35 пар. При этом почти половина браков расторгается супругами, которые прожили 10 и более лет.
— Хочется надеяться, что сокращение разводов связано с более осознанным подходом молодых людей к семейной жизни, — считает начальник отдела загс администрации Малоархангельского района Валентина Бурцева. — Сегодня многие будущие новобрачные стараются заранее продумать, где они будут жить и как будут распределять семейный бюджет.
В прошедшем году впервые за последние пять лет в районе родилось больше девочек. Из 136 зарегистрированных младенцев — 71 девочка. Всё чаще родители дают своим малышкам редкие звучные имена. В прошлом году на свет появились Златослава, Изабелла, Милена, Милана. А самыми распространёнными стали Полина и Диана.
Выбирая имя представителю сильного пола, молодые родители часто стали обращаться к старинным русским именам. Теперь в Малоархангельском районе растут Ростислав, Макар, Архип, Всеволод.
Автор: Ирина Почиталина
5 Февраля 2014 17:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений