Вадим Потомский ознакомился с работой ООО «Фригогласс Евразия» На Орловщине увеличилось поголовье скота и птицы В Орловской области намолочено 2,8 млн тонн зерна 23 сентября театр «Свободное пространство» открывает детский сезон Орловчанка выиграла чемпионат России по дзюдо Город Орёл вошёл в топ-10 российских городов для недорогих осенних путешествий Орловская область выполнила программу переселения из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года Руководитель СУ СК РФ по Орловской области проверил работу подъёмника в доме на Раздольной Губернатор встретился с активом правления Орловской областной организации Союза писателей России Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Болховском районе мужчина выплатил алименты, испугавшись уголовного преследования

Теперь должник устроился на работу и продолжает исправно выплачивать деньги.

В Болховском районе мужчина выплатил алименты, испугавшись уголовного преследования

Мужчина долгое время не платил ребёнку алименты, официально нигде не работал. Судебные приставы составили протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1. КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». В связи с наличием задолженности мужчина был ограничен в спецправе на управление автомобилем. Также суд вынес решение о наказании в виде 60 часов обязательных работ. Даже отработав положенное время в сельском поселении, нерадивый отец не захотел платить алименты. В мае 2017 года было возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов без уважительных причин в нарушение решения суда.

Сразу после этого мужчина начал частями выплачивать задолженность. В настоящее время вся сумма задолженности по алиментам, а это более 130 тысяч рублей, выплачена.


Автор: Александр Трубин
13 Сентября 2017 10:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений