Находящийся в собственности региона пакет акций ПАО «Орёлстрой» предложено продать Внешнеторговый оборот Орловской области в январе-августе 2017 года составил 285 млн долларов США Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Андрей Клычков провёл приём граждан по личным вопросам Орловцы чаще всего сообщают в Роспотребнадзор о ненадлежащем качестве товаров 26 ноября в ОГУ им. И.С. Тургенева пройдёт Всероссийский географический диктант Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Болховском районе мужчина выплатил алименты, испугавшись уголовного преследования

Теперь должник устроился на работу и продолжает исправно выплачивать деньги.

В Болховском районе мужчина выплатил алименты, испугавшись уголовного преследования

Мужчина долгое время не платил ребёнку алименты, официально нигде не работал. Судебные приставы составили протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1. КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». В связи с наличием задолженности мужчина был ограничен в спецправе на управление автомобилем. Также суд вынес решение о наказании в виде 60 часов обязательных работ. Даже отработав положенное время в сельском поселении, нерадивый отец не захотел платить алименты. В мае 2017 года было возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов без уважительных причин в нарушение решения суда.

Сразу после этого мужчина начал частями выплачивать задолженность. В настоящее время вся сумма задолженности по алиментам, а это более 130 тысяч рублей, выплачена.


Автор: Александр Трубин
13 Сентября 2017 10:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений