Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В деревнях Верховского района появились современные остановки



Многие годы жители деревень Большой Синковец, Капитановки, Шатилово, Федоровки ждали рейсовый автобус, промокая под дождем и снегом, жарясь под солнцем, потому что спрятаться было некуда. Дорогу отремонтировали еще в 2011 году, а вот как ее приняла комиссия без установки автобусных павильонов — непонятно.
Жители обратились к бывшему губернатору Александру Козлову с просьбой поставить им на остановках хоть какой-нибудь навес от дождя и ветра. Но на все обращения получали примерно одинаковые ответы: мол, пока нет финансовой возможности.
В декабре прошлого года люди поделились своей бедой с главой региона Вадимом Потомским, и меньше чем за месяц в Большом Синковце и Капитановке появились красивые остановочные павильоны с прочными навесами, лавочками, урнами — такие же современные, как в областном центре.
— Мы благодарны Вадиму Владимировичу за чуткое отношение и внимание к просьбам обычных людей, — говорит председатель совета ветеранов Верховского района Анатолий Рыженков от имени всех жителей деревень Васильевского и Нижне-Жерновского сельских поселений. — Настолько оперативно наши проблемы давно никто не решал. Поздравляем нашего губернатора с прошедшими праздниками, желаем ему крепкого здоровья, любви родных, уважения друзей. Пусть сбудутся все его желания, а планы с успехом реализуются на благо жителей Орловщины!
Автор: Ирина Озерова
17 Января 2015 10:21
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~kMK8J
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет