Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Малоархангельском районе нашли ушедшую из дома 91-летнюю пенсионерку

Сотрудники полиции спустя сутки обнаружили женщину в соседнем населённом пункте около старой фермы и доставили её домой к родственникам.

Пенсионерка ушла из дома 17 июня. Родственники не могли её найти и обратились в полицию. Полицейские осмотрели территорию посёлка, места возможного нахождения пенсионерки, опросили местных жителей и возможных очевидцев. Поиски продолжились на прилегающих территориях, в том числе с участием кинолога со служебной собакой. Также была распространена ориентировка. К розыскным мероприятиям подключились волонтёры.

- Женщина была найдена сотрудниками полиции спустя чуть более суток недалеко от деревни Кузнечик Первый. Старший сержант полиции Владислав Силин, прочёсывая территорию, заметил пенсионерку, находившуюся рядом со старой фермой. Женщина очень обрадовалась, увидев полицейского и его коллег, - рассказали в УМВД России по Орловской области.

Полицейские напоили местную жительницу водой и на служебном автомобиле доставили домой к родным. Уже впоследствии родственники вызвали для неё скорую медицинскую помощь для осмотра.


Автор: Александр Трубин
Фото: 57.мвд.рф
19 июня 2024 12:28
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~SiToL
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости