От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В новом храме

В пасхальные дни для прихожан открыл двери новый храм в честь Казанской Иконы Божией Матери.

Официальное открытие гарнизонного храма на На­угорском шоссе планируется к концу мая, на праздник Вознесения Господня. Но в храме уже проводятся церковные службы по большим православным праздникам.
Настоятель храма — руководитель отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Орловско-Ливенской епархии — протоиерей Григорий Смирнов рассказал, что накануне праздничной службы в храм принесли освящать яйца и куличи десятки прихожан.
Строительство гарнизонного храма в честь Казанской иконы Божией Матери начато в Орле еще в 2011 году на пожертвования орловских воинов.
Автор: Марьяна Мищенко
22 Апреля 2014 17:19

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений