16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле будет пост № 2

В день 25-й годовщины вывода советских войск из Афганистана почетный караул заступит на дежурство возле памятника воинам-интернационалистам на Наугорском шоссе.

Базу для размещения почетного караула предоставил Орловский центр профессиональной подготовки водителей и охранников «Сатурн», в котором накануне побывали 25 кадетов городской школы № 2.
— Пост № 2 будет организован совместно с центром «Сатурн» и начнет функционировать 15 февраля, — говорит начальник отдела патриотического воспитания и молодежной политики областного управления по делам молодежи Андрей Сиротов. — В этом году караул будет дежурить на посту только по памятным датам. Для этого каждая орловская военно-патриотическая организация предоставит по четыре человека. В состав почетного караула войдут воспитанники клуба «Десантник», ученики кадетских классов и других организаций.
Планируется, что центр «Сатурн» займется обучением ребят стрельбе и рукопашному бою, а также организует питание почетного караула поста № 2.
— Ранее центр «Сатурн» работал только с клубом «Десантник». Сейчас мы планируем собрать на базе центра несколько патриотических организаций. Одна из ключевых целей этой работы — подготовка молодежи к военной службе, — отметил директор центра подготовки водителей и охранников «Сатурн» Дмитрий Лыкин.
В рамках ознакомления сотрудники центра провели для кадетов экскурсию, показали некоторые приемы рукопашного боя по системе Кадочникова и научили стрелять из учебного оружия.
Автор: Александр Мазалов
4 Февраля 2014 13:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений